Con la tecnología de Blogger.

Gulash de Atún con Arroz








Información General:
-Raciones: 6 Raciones
-Tiempo de Elaboración: 20 Minutos + 30 Minutos de adobo

Ingredientes:
-500Gr de atún en dados
-1 limón
-Sal
-Media Cebolla Roja
-Pimiento verde, rojo y amarillo
-1 Zanahoria
-3 Patatas
-2 Tomates
-Brandy
-Laurel
-Fumet(Caldo de Pescado)
-Pimentón Dulce o Tomate frito
-Aceite de Oliva
-Arroz Largo

Elaboración:
Lavamos el atún, secamos dandole toques suaves con papel de cocina. Cortamos el atún en dados. Exprimimos el limón y mojamos el atún con ese zumo de limón y lo salpimentamos. Lo dejamos 30 minutos en adobo.

Pelamos la cebolla, la zanahoria y las patatas. Cortamos la cebolla, la zanahoria, los pimientos y las patatas en dados. Ponemos una cazuela con agua, una vez que hierve echamos los tomates para que se puedan pelar mejor y los cortamos en dados. Antes de cocerlos les hacemos una cruz. Y también tenemos que quitarles las pepitas.

Calentamos el aceite en un cacerola y pochamos la verdura. Cuando este un poco pochada añadimos el brandy, dejamos cocinar unos minutos, añadimos un poco de tomate frito o pimentón dulce y una hojita de laurel.
Dejamos cocinar y añadimos el fumet. Añadir bastante fumet ya que no tiene que quedar como una salsa sino un caldito liquido que acompañe al plato.

Una vez que la zanahoria está al dente, añadimos los dados de atún(que no sean dados pequeños)y los dejamos cocinar unos 5 minutos. Estad atentos para que no se hagan mucho.
Dejamos reposar. ¡LISTO PARA COMER!

No hay comentarios