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Rizzotto de verduras, champiñones y pollo





Información General:
-Raciones: 6-8 Raciones
-Personas: 6-8 Raciones
-Tiempo Elaboración: 30 minutos
Ingredientes:
Para el caldo de verduras
-2 carcasas de pollo
-Verde de puerro( esto es la parte que se suele tirar del puerro) (Recuerda lavarlo bien para quitarle la tierra)
-Ramas de perejil
-Hoja de Laurel
Verduras
-Zanahoria (Dados)
-Puerro (Rodajas)
-Cebolleta (Juliana)
-Champiñones (Cuartos)
Resto de ingredientes
Arroz Arborio (yo compre un paquete especial para rizzotto)
-Brandy
-Pollo
-Mezcla de 4 Quesos Rallados (Cheddar, Emental, Gouda y Curado)
-Perejil picado
-Perejil Decoración
Elaboración:
Elaboramos el caldo de cocción.
En una cazuela echamos un poquito de aceite y doramos las carcasas de pollo, para darle color a la salsa. Una vez doradas echamos el resto de ingredientes necesarios para el caldo de verduras y echamos agua.
Dejamos que hierva durante 18-20 minutos.Colamos y reservamos.

Pelamos y picamos las verduras y el pollo. Cocinamos a fuego medio todas las verduras y el pollo. Cuando estén un poco doraditos añade el arroz.Y añade un poco de perejil. Remueve unos minutos y sube el fuego al maximo para que coja potencia una vez cojida la potencia echamos un chorrito de brandy. Cocinamos un poco y añadimos dos cazos de caldo de verduras sin dejar de remover para que vaya soltando la fécula.
Sigue añadiendo, poco a poco el caldo sin dejar de remover. Cocina a fuego medio durante 15-18 minutos.
Y en el último momento puedes añadirle queso,mantequilla o nata. Yo he añadido una mezcla de 4 quesos.
Servimos seguido, espolvoreamos un poco de perejil y decoramos con una ramita.
¡UMM QUÉ RICO!

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