Con la tecnología de Blogger.

Chocolate Helado




Información general:
-Raciones: 3 Raciones
-Tiempo de elaboración: 20 minutos + 2 horas de nevera

Ingredientes:
-100 gr de Chocolate con leche
-700 ml de Leche entera
-100 ml de Nata para montar
4 bolas de Helado de Vainilla
Virutas de chocolate para decorar

Elaboración:
Hervimos la leche. Cuando hierva,añadimos el chocolate troceado hasta que se derrita y quede homogéneo. Lo dejamos enfriar en la nevera.(2 Horas)
Una vez que este frío, montamos la nata.
Servimos una bola de helado en cada vaso, agregamos el chocolate y con una manga pastelera y una boquilla rizada le ponemos la nata.
Y por último rallamos un poco de chocolate por encima. ¡UMM BUENISIMO!




2 comentarios

  1. Riquísimo,ideal si quedas con amigas y las gusta el chocolate , además fresquito.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar