Con la tecnología de Blogger.

Magdalenas con Azúcar Glass








Información General:
-Raciones: 15 Und
-Tiempo de elaboración: 30 Minutos
Ingredientes:
-3 huevos
-250gr azúcar en grano
-350gr de harina de trigo
-15gr de levadura
-1\2 de aceite
-1\2 de leche
-Esencia de limón o de naranja
Elaboración:
En un bol esponjamos los huevos con el azúcar,con la batidora eléctrica y con las varillas.
Cuando estén esponjados añadimos a chorro fino la leche y el aceite (seguimos batiendo).
Vamos añadiendo harina en forma de lluvia y seguimos batiendo hasta que esté totalmente homogeneizada.
Rellenamos los moldes con el papel ya colocado y horneamos a 180º 15 minutos
Espolvoreamos azúcar glass.(Cuidado con qué azúcar espolvoreáis ya que si no es antihumedad, con el tiempo la magdalena se humedecerá por el azúcar glass)
¡UMM!¡QUÉ RICO!

No hay comentarios