Con la tecnología de Blogger.

Pan tostado con queso Brie y Jamón serrano





Información general:
-Raciones: 3 personas(tres por cada persona)
-Tiempo de elaboración: 20 minutos

Ingredientes:
- 9 Bizcotes
-Queso Brie
-Jamón Serrano

Elaboración:
Colocar los bizcotes en el plato si son comprados aunque si queréis también los podéis hacer vosotros sería de la siguiente manera:
Cortas la corteza al pan de molde y cortas en cuadraditos o en tamaño que tu quieras el resto. Aunque yo os aconsejo que sea de bocado ya que es un aperitivo.
Lo colocas sobre la placa del horno con papel sulfurizado(papel de horno) y horneas a 200ºC. También es aconsejable que coloques otra placa encima para que el pan no coja volumen. Dejas enfriar el pan.
Encima de ese pan colocas un trozo de queso Brie y unas tiras de jamón serrano.
Y lo calientas unos segundos en el microondas o lo gratinas un poco en el horno.
Y para finalizar un poco de perejil espolvoreado(esto es opcional como veréis en los que os he enseñado yo no tiene perejil, pero es un buen aperitivo cuando tengáis invitados y para darle un toque al aperitivo se podría espolvorear perejil e incluso una ramita pequeña)
¿TE APETECE? ¡VEN A PROBARLOS!

No hay comentarios