Información General:
-Raciones: 8 personas
-Tiempo de Elaboración: 30 Minutos
Ingredientes:
-Lechuga Romana
-Tomates Cherry pera
-Yemas de Espárrago
-Aceitunas Verdes o Negras( Lo que os guste mas)
-Cebolleta
-Surimi
-Almendras tostadas o sin tostar
-Huevo rallado
Aliño:
-Aceite de Oliva
-Sal
-Vinagre de Módena Balsámico de Frambuesa
Elaboración:
Lavamos y picamos la lechuga y los tomates.
Cocemos el huevo, picamos la cebolleta que también podéis echarle cebolla pero es mucho mas suave la cebolleta y también picamos el surimi. Y cortamos en trozos las yemas de espárragos.
En una fuente colocamos la lechuga sin aplastar que este suelta y vamos repartiendo todos los ingredientes: Las aceitunas, el surimi, los tomates, las yemas, la cebolleta, las almendras, el huevo rallado y por ultimo el vinagre de módena. En este caso he echado de Frambuesa. Cuando la vayais a servir echais el resto del aliño el aceite y la sal y removeis.
LISTA PARA COMER!
Observaciones:
Es ideal para cuando hay visita, porque es fácil de hacer, los ingredientes son económicos y encima la ensalada es muy colorida y da una impresión estupenda.
No hay comentarios