Información General:
-Raciones: 30-35 Und
-Tiempo de elaboración: 30 Minutos
Ingredientes:
+Bechamel:
-1l de Leche
-500gr de Jamón Serrano
-3 Huevos
-Sal
-50gr de Mantequilla blanda
-6 cucharadas de Harina
+Rebozado:
-Harina
-Huevo
-Pan Rallado
+Ensalada:
-Lechuga Roja
-Lechuga Verde Lisa
-Escarola Verde
-Tomatitos
-Yemas de Espárragos
-Vinagre de Módena
Elaboración:
En una cazuela echamos la mantequilla, dejamos que se derrita y añadimos el Jamón para que suelte la grasilla y le de mas sabor a la bechamel. Añadimos la harina, varilleamos y dejamos que cueza el roux(harina + grasa).
Añadimos la leche poco a poco y no dejamos remover hasta que coja espesor.
Sazonamos la bechamel y la dejamos enfriar.
Cuando esté fría la masa hacemos las formas y las rebozamos.
Freímos las croquetas.
En un bol preparamos la ensalada la aliñamos con sal y aceite.
Emplatado:
En un plato colocamos las croquetas y a un lado la ensalada, le colocamos los tomatitos, las yemas de espárragos y por encima de la ensalada le echamos vinagre de módena.
¡QUE APROVECHE!
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