Información General:
-Raciones: 6-8 Raciones
-Personas: 6-8 Personas
-Tiempo de Elaboración: 30 Minutos
Ingredientes:
-12 Galletas( según te guste la base de galleta)
-90gr de Mantequilla
-500gr de Queso Cremoso
-40gr de Azúcar
-400ml Nata Liquida
-Gelatina de Fresa o gelatina sin sabor que se llama colas de pescado
- Mermelada de Frambuesa
- Frambuesas
Elaboración:
Machacamos las galletas,
Una vez hecho eso derretimos la mantequilla y la mezclamos con la galleta.
La aplastamos en el molde para hacer la base y lo metemos a la nevera.
Comenzamos a hacer el aparejo, en una cazuela echamos el queso, la nata, el azúcar y la gelatina.
Si son colas de pescado las ponemos aparte en un bol con agua fría y luego las añadimos al aparejo.
Ponemos la cazuela a fuego suave para que no se pegue.Y removemos cntinuamente con una varilla. Una vez que veamos que el aparejo esta totalmente mezclado lo retiramos.
Sacamos el molde de la nevera y echamos el aparejo al molde. Dejamos enfriar 4-5 horas.
Desmoldamos y echamos la mermelada por encima y vamos extendiéndola por toda la tarta y podemos decorar con frambuesas.
Si no queréis echarle mermelada ya preparada, podéis hacerlo vosotros mismos.
Compráis frutos del bosque o lo que más os guste los colocáis en un bol con un poco de azúcar(al gusto) y lo cocéis al baño maría, lo trituráis y ya estaría listo para extenderlo en la tarta.
¡RICA,RICA!
Observaciones:
Podéis ponerla como postre, como desayuno, en comidas con amigos porque es una tarta que triunfa y fácil de hacer y sobre todo económica.
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