Información General:
-Raciones: 4-5 Personas
-Tiempo de Elaboración: 30-35 minutos
Ingredientes:
- Espárragos Verdes( En el supermercado los venden en lotes)
- 2 Patatas
- 2 Calabacínes
- 2 Puerros
-Media Cebolla
-Leche Evaporada o Nata de Cocinar (si os gusta)
Elaboración:
Picamos todos los ingredientes, los espárragos verdes necesitan una preelaboración que es cortar el tallo y pelar desde debajo de la punta hasta el final, la punta tienes que lavarla y el resto si el espárrago es muy grande puedes cortarlo en varios trozos.
Ponemos una cazuela a fuego suave con un chorrito de aceite de oliva.
Echamos la cebolla y la pochamos unos minutos añadimos los espárragos verdes.
Unos minutos después, echamos el resto de la verdura.
Añadimos agua y cocemos hasta que la verdura este blanda.
Pasamos por la turmix y a la hora de calentarlo podemos añadirle leche evaporada o nata al gusto. Esto aclarará el puré y le da otro sabor, para los niños es ideal echarle un poquito para suavizarle el sabor. Y YA ESTÁ!LISTO PARA COMER!
Observaciones:
Es ideal para cena ligera y muy rico para niños siempre lo recomiendo echarle picatostes o cachitos de picatostes con forma de dibujo para que los niños que sean mas reticentes comiendo puré le sea mas agradable. Y como os he comentado en la elaboración echarle un poco de leche evaporada o nata para cocinar para suavizarle el sabor.
No hay comentarios